2020.12.08

Verizon Media DSP 提供 DOOH 聯播網 完整掌握消費者媒體旅程

想像一下,當在便利商店排隊結帳、在速食店用餐時,消費者如果不是在滑手機,便是在環顧四周尋找新鮮事,這樣的生活型態已然是數位時代的日常。

image


在通路以DOOH緊抓消費者眼球 一刻不放過

在這樣的趨勢下,DOOH(Digital Out of Home,數位家外媒體)應運而生,DOOH是具備數位螢幕的家外媒體,屬於一對多的廣度傳播工具,在各種通路上提供吸引消費者眼球注意力的動態內容,結合通路場域,透過點位環境營造獨特的消費者體驗,更能補足消費者眼球離開個人數位裝置、電視等媒體的移動時刻,讓廣告主有機會串起完整的消費者媒體旅程,一刻都不能放過,在各個時間點給予訊息,強化行銷動能。

根據尼爾森的調查,2019年家外媒體是唯一成長的傳統媒體,主要即來自DOOH的強勁成長,而在WARC的報告中更顯示,使用DOOH投放廣告可使品牌知名度提高18%、特定創意訊息的回想度提高53%、創意/品牌認知度提高11%,使DOOH成為今年不可忽視的數位媒體。

首波開放全家便利商店 多元數位看板陸續加入

Verizon Media DSP與全台第一家數位家外廣告業者—前線媒體合作,鎖定優質通路播放點位,主攻連鎖通路的「近距螢幕」,不僅螢幕密度高、環境干擾少,對消費者注意力和印象度都有顯著的效果,目前開放全家便利商店與麥當勞餐廳優質曝光點位,統計截至2020年11月,已有超過1200片數位螢幕數、每日接觸人流超過220萬,接下來更有台灣大車隊的優質曝光點位DOOH正在籌備中,未來將有更多元化通路的曝光點位將陸續加入Verizon Media DSP的提供範圍。

比起傳統以靜態看板為主的家外媒體,DOOH貼近消費者生活場域,又以數位動態螢幕呈現,創意素材表現多元不受限制,讓DOOH成為最吸睛的家外媒體,更有機會獲得消費者的專注度,營造難能可貴的消費者體驗。

一站購足、多螢多渠道廣告聯播網 唯有Verizon Media DSP

Verizon Media DSP DOOH聯播網可讓廣告主直接選擇發佈商/曝光時段/特定區域點位,讓廣告主的30秒影音素材,在Verizon Media DSP的品牌創意模板的支援下,透過創意動態效果強化品牌印象,創造最有效的曝光。同時間,「競價曝光」比起傳統購買價格更具競爭力,讓廣告主以最優勢價格取得最有效的廣告曝光,此外,Verizon Media DSP DOOH聯播網會即時提供Impression(螢幕曝光數)、Audience Impression(觀眾曝光數)和CPM(每千次曝光金額)成效報表,協助廣告主評估廣告投資效益。

透過Verizon Media DSP,廣告主可以一站購足所有數位廣告形式,包括:展示型廣告、影音廣告、原生廣告、音訊廣告、DOOH和連網電視,多螢多渠道策略緊抓線上線下消費者眼球,全面觸及用戶,無論廣告主有任何數位廣告形式的需求,Verizon Media DSP都能完整提供,協助您找到正確的潛在消費者,進行有效的溝通。

延伸閱讀

掌握最新數位行銷資訊
*電子郵件
請輸入電子郵件
公司
請輸入公司名稱
訂閱電子報